野餐食物種類【Okara一番榨】手感麵包(8入-包)任選4包

甜點排行榜2017 【Okara一番榨】手感麵包(8入/包)任選4包



野餐食物推薦

【Okara一番榨】手感麵包(8入/包)任選4包





【Okara一番榨】手感麵包(8入/包)任選4包 評價



網友滿意度:



下禮拜就要參加大學同學舉辦的野餐活動在台中文心森林公園

但還沒想到要準備甚麼當野餐食物

因為我個人不會做菜或甜點,其實是因為很懶啦哈哈

所以我直接去Gohappy看有沒有不錯的甜點零食可以買

發現這個野餐食物推薦 【Okara一番榨】手感麵包(8入/包)任選4包 不錯欸

前陣子也看很多網友推薦甜點排行榜,覺得很好吃

所以就決定是它了!

因為這次參加的人數比較多,所以要準備多一點

Gohappy常常都會有滿額折抵的活動,所以在這買絕對是最划算的啦!

還可以集HappyGo點數呢!

還看到很多其他甜點排行榜所以就一起買了!

拿到東西當然不是直接帶去囉!

只要把甜點零食裝在漂亮的保鮮盒或籃子裡,感覺就不一樣囉!

別人也不會覺得你只是隨便買東西來敷衍的!

【Okara一番榨】手感麵包(8入/包)任選4包 推薦給大家囉!

希望大家野餐愉快~





【Okara一番榨】手感麵包(8入/包)任選4包



本週熱銷商品:






瓜瓜園 冰烤地瓜紫心蕃薯(1000g/盒 ,共6盒)









瓜瓜園 冰烤原味蕃藷(350g)X3+人蔘地瓜(600g)X1+ 冰烤紫心蕃藷(1kg)X1,共5盒








商品訊息功能:

商品訊息描述:









【Okara一番榨】手感麵包(8入/包)任選4包




【品牌故事】


「Okara」(日文:オカラ),黃豆纖維的意思,從事食品製造10餘年,不斷思索何謂「食物的原貌」。2012年秋,在一次日本學習參訪之旅中,發現了日本人將黃豆加工後剩餘的黃豆纖維,大量有效地運用在烘焙產品中,讓這個蘊含黃豆大部份營養的食材得以完全地發揮作用,而非丟棄。

眾所皆知,日本人始終將最好的技術及產品留在國內而對於製作技術保密到家,雖然透過各種合作管道欲探究技術,均難窺其貌、不得其門而入。返國後,立刻將自家生產豆漿所留下的黃豆纖維取來實驗,卻屢遭失敗與打擊,但挫折並沒有澆熄超越日本人研究精神的鬥志及決心。於是再度探訪國內黃豆加工與烘焙的專家學者,共同研究開發。從原料選別、黃豆纖維處理到烘焙製程改善,歷時兩年四個月,終於實驗成功,讓黃豆纖維與烘焙產品得以完美結合。在完全不使用人工添加物的條件下,讓產品除了食出美味,更食在好安心、好健康,更為環境永續經營樹立新的典範,「Okara」品牌於焉誕生。
















【產品特色】

一、豆乳麵包

非基改單一純豆選取,取第一道萃取豆漿與麵粉等材料混合製作。取代傳統水份讓麵包不但保存大豆纖維也讓口感更濃郁香醇、幫助消化道的吸收,天然的健康食材讓身體無負擔。在一片西式餐飲當道的飲食習慣當中,能注入中國傳統健康食材當基底,除符合現代人的飲食習慣外,更保留了中國人養生好觀念。



二、雜糧麵包

經過幾次食安風暴,近年來國人終於開始注意飲食健康的重要,強調食物盡量以原始不加工、少鹽、少糖、少油為原則,因此也逐漸重視五穀雜糧的攝取。本產品營養價值豐富,其中的纖維素與礦物質是普通白米的數倍,而包含的維生素A、維生素B1、維生素B2、維生素C、維生素E 等和鈣、鉀、鐵、鋅等微量元素,更是豐富的寶藏。



三、全麥麵包

全麥麵包中所含有的各種營養成分都非常有利於人體健康,這已是不爭的事實。除此Okara麵包中還含有豐富的纖維,加入市面上少用的黃豆纖維,更是主要特色。預防永遠勝於治療,腸胃蠕動順暢了,消化好、神清氣爽。多吃些全麥麵包,就能有這樣好的功效。建議在平時生活中用全麥麵包代替其他的奶油麵包,相較於其他的麵包而言,全麥麵包中所含有的營養成分更加的豐富,同時也更有利於人體健康,是非常健康的飲食方式。







【食在好多樣】




























【食在好設備】
















【食在好方便】














【食在好安心】










商品訊息簡述:

【Okara一番榨】手感麵包(8入/包)任選4包



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR