新竹割雙眼皮費用Escada Turquoise 綻藍香頌淡香水 100ml Tester新竹醫美推薦

Escada Turquoise 綻藍香頌淡香水 100ml Tester 新竹醫美推薦



Escada Turquoise 綻藍香頌淡香水 100ml Tester



Escada Turquoise 綻藍香頌淡香水 100ml Tester 評價

網友滿意度:



愛美真的是女人的天性嗎?我覺得是呀!

天底下沒有醜女人,只有懶女人~

女孩有自信很重要,而美麗會讓人有自信!

不論是在保養、化妝、(微)整形上任何方式

都可以是通往美麗的通道!

今天想要跟你們推薦↓

Escada Turquoise 綻藍香頌淡香水 100ml Tester

我一直都有在用這類的產品

回購率很高!

所以想要推薦給有在考慮這個的朋友!





Escada Turquoise 綻藍香頌淡香水 100ml Tester



本週熱銷商品:






IEI專業玩色美彩 星光閃靚系列(倔強)









IEI專業玩色美彩 星光閃靚系列(奶油巧克力)








商品訊息描述:











Escada Turquoise Summer Eau de Toilette Spray 綻藍香頌淡香水 100ml Tester 包裝



**Test 包裝 有噴頭 有瓶蓋 物超所值**

所謂 Test 包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會 影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到Test包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為Test外包裝只 是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

Test 包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !

全新ESCADA Turquoise Summer 綻藍香頌 女性淡香水

自由奔放 擁抱仲夏

微風輕輕吹拂秀髮,和暖的陽光照射肌膚上,自由奔放的心蠢蠢欲動,幻想逃離每天的繁瑣 困擾,奔向無拘無束的熱情仲夏。全新ESCADA 綻藍香頌 女性淡香水,喚醒女士對自由的渴望, 盡情釋放自己,超越一切可想像的界限。

ESCADA 綻藍香頌 女性淡香水糅合草莓、覆盆子與黑加倫子果香,配以濃郁香草與 檀木香氣,散發甜美而充滿活力的夏日香氣,引領你徹底釋放自我,盡情探索奇妙的世界。

ESCADA 自1993 年開始推出夏日限量版香氛,ESCADA 綻藍香頌女性淡香水為系列中第23 款 香氛,完美演繹夏日限定香氛系列的精髓。

經典瓶身設計 配搭全新插畫

ESCADA綻藍香頌 女性淡香水的精緻包裝及經典瓶身完美展現夏日自由奔放之意,並貫徹品牌夏日限量版的風格,以獨一無二的ESCADA女孩為特點設計,往往令人驚喜不絕。 半透明藍綠色的瓶身呈現,印上若隱若現的蝴蝶圖案,瓶頸更繫上栩栩如生的粉紅色蝴蝶裝飾,散發女性嬌柔嫵媚的魅力。

ESCADA標誌性色調,配搭百花齊放、蝴蝶飛舞的情境,將夏日充滿活力與熱情的畫面完美呈現於包裝盒上。這次包裝盒上的插畫由時裝插畫師兼設計 師Sarah Amett設計,靈感源自ESCADA的經典設計及傳統,配以鮮明果香及熱情奔放的仲夏回憶,令人回味無窮。包裝盒以清澈的藍綠色配以品牌經典粉紅色調, 插畫師筆下的ESCADA女孩以華麗的禮服出現,嬌美的花卉與生動的蝴蝶襯托出女孩柔美而活潑的特質。彩蝶於髮間翩翩起舞,百花盛放, 迎接熱情仲夏,盡情奔向自由。

嬌柔的女孩側?俏臉,害羞地望向一方,令人不禁幻想,下一次,她將會被冒險精神引領到 哪一個奇幻國度呢?

ESCADA綻藍香頌 女性淡香水將於2015年2月隆重推出。











香調



香氛

ESCADA 綻藍香頌 女性淡香水以清新甜美的野紅果香氣迎接夏天來臨。

香氛以嬌艷欲滴的草莓,混合濃郁多汁的覆盆子及黑加倫子,猶如一杯可口的雞尾酒,令人 陶醉其中,迫不及待想要擁抱熱情仲夏。

中調以紫羅蘭與橙花清香,襯托香甜的蜜桃果香,延續前調的甜美感。

基調散發溫暖諧和的香草及檀木香氣,平衡?前調中濃郁甜美果香,賦予你自由暢快的快感。











圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。











Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !



商品訊息簡述:

品牌ESCADA
規格TESTER環保包裝
商品內容100ml
保存期限一年以上
使用方法外出或沐浴後,輕輕噴灑於頸部、手腕、耳後跟等脈搏附近


Escada Turquoise 綻藍香頌淡香水 100ml Tester





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR