全球速賣通 AliExpress折價卷品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)-83.5x33.5x180cm-免組分享文

品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)-83.5x33.5x180cm-免組 現金回饋



現金回饋

品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)-83.5x33.5x180cm-免組





品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)-83.5x33.5x180cm-免組 評價



網友滿意度:



有一句廣告詞是這樣說的

家具是每個家庭的珠寶

來妝點大氣雍容

或打扮簡單素雅

一個家需要靠家具

來展示生活主張

品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)-83.5x33.5x180cm-免組

為你編織美好生活

典雅的設計

出眾精湛的品質

永恒之選

優質的家具

完美的組合

品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)-83.5x33.5x180cm-免組

永恒力學

新的美學

因為顧家

所以愛家

高素質生活

它的美符合任何時代的標準

你還在等甚麼

下方連結折價卷給你了



小鴨 折價券傳送門

品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)-83.5x33.5x180cm-免組



本週熱銷商品:






韓國 BEDDY BEAR 悶燒熊潮流真空保溫食物罐520ML(典雅豹紋款)









韓國 BEDDY BEAR 靚麗歐式保溫壺1600ML(高貴紫)








商品訊息功能:


  • 環保防水防燃塑鋼材質,堅固耐用
  • 抽屜五金滑軌結構,拉合不費力
  • 共有四種色系可以供選擇搭配
  • 專人送到府服務貼心免組裝


商品訊息描述:











品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)



羨慕別人擁有浪漫時尚的居家,想要打造卻不知從何開始嗎? 其實只要巧妙改變一些家具擺設,您也可以簡單讓生活空間變得優雅柔美。而玄關是一進門的第一印象,還在煩惱鞋類擺放凌亂的問題嗎? 那就讓品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選),輕鬆營造優雅舒適的居家氛圍!

整組採用環保塑鋼材質,防水+防燃+無甲醛,防止受潮!抽屜採五金滑軌結構,拉合輕鬆不費勁,承重量大耐壓具有高度穩定性,堅固不會塌陷。開放式隔板設計,您可以靈活選擇擺放的方式,也讓鞋類有足夠空間擺放,維持整潔變得很簡單收納沒煩惱。現在購買還享專人送到府服務,免組裝的服務,要買要快喔!

【商早餐店開幕送禮品特色】

環保塑鋼材質,防水+防燃+無甲醛,不用擔心受潮的問題!

開放式層隔+單抽屜設計,心愛的鞋子物品可以分類擺放整齊!

大方高雅的設計讓您放在玄關或做成隔間櫃也會以為裝潢設計不彆扭!

全組不需DIY組立,專人送貨至府上,省時省力更便利!





























































































◆注意事項:

1.無回收服務。請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

2.完成購買程序後,商品做好,將有專人與您聯繫確認送日期,不用在家等候,會有專人與您約配送日期。

3.電梯大樓,以電梯載運,若需走樓梯搬運情形下:1F-4F免收樓層費多一層加收300(例如5F加收300元.6F加收600,以此類推)。

4.配送範圍:台灣全島,外島不接單。

5.如有以下情形,恕無法配送:

所經道路或空間過於狹隘致商品、車輛無法進入者。

空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

偏遠地區因車趟較少,配送天預計需7~20個工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)

於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。

6.宜蘭.花蓮.台東.屏東車趟較少,配送預計需7~20工作天,送貨前一天物流部門將與客約時間。

7.若需吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理,本公司無此服務,特以此告知。

8.商品由配送人員送達時,請檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

9.訂購前請確認商品尺寸,大型物件因人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負3cm),詳細的尺寸以實品為主。

10.收貨日十日內為鑑賞期(非試用期),鑑賞期內勿將外包裝去除,且需保持清潔完整,否則需支付整新費用1000元。

商品退貨時必須回復至您收到商品時的原始狀態(包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)。

◆退貨條件:

收貨日十日內為鑑賞期(非試用期),鑑賞期內勿將外包裝去除,且需保持清潔完整,否則需支付整新費用1000元。

商品退貨時必須回復至您收到商品時的原始狀態(包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)

■購買前請注意商品之款式、色系、尺寸及布料材質是否合乎您的居家擺設及需求,避免一切退換貨之瑣碎手續影響您的權益。

■此商品使用時,避免突然重壓、跳動,否則容易造成商品的損壞。

■嚴禁使用尖銳物品往商品刺、割。

■良好的使用方法可以增加產品的使用年限。

■需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。

■備註:本商品不含圖片上之擺飾及家飾...等,情境圖之內容僅供參考。

■請於配送人員到場時,檢查商品有無缺失,以免造成爭議。

■允許的誤差尺寸範圍+-3%。

■因拍攝燈光與電腦解析度瑩幕不同可能會造成實品與網頁上商品有些許色差。



商品訊息簡述:

類型鞋櫃
主材質塑膠
材質說明環保塑鋼
寬度(公分)83.5
深度(公分)33.5
高度(公分)180
顏色白, 雪, 胡, 原
層數六層以上
抽屜一抽
格數多格
組數1
附門
開門方式
配件
組裝方式不需
品牌品家居
保養方法傢俱專用保養液,乾布擦拭
配送注意事項無回收,專人與客約日,偏遠需加購運費,鑑賞期內請保持包裝完整


品家居 安可2.8尺環保塑鋼單抽鞋櫃(四色可選)-83.5x33.5x180cm-免組





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR