Daniel Wellington現金回饋【CASIO G-SHOCK】強悍本質太陽能運動錶(GST-S300-1ADR)心得文

【CASIO G-SHOCK】強悍本質太陽能運動錶(GST-S300-1ADR) 現金回饋



現金回饋

【CASIO G-SHOCK】強悍本質太陽能運動錶(GST-S300-1ADR)



公關公司推薦>

【CASIO G-SHOCK】強悍本質太陽能運動錶(GST-S300-1ADR) 評價



網友滿意度:



又到了要送禮的時節了~

老實說我自己是還挺喜歡的啦XD

因為一邊挑也可以一邊買自己想要的

根本就是一舉數得麻!

最近我很常在MOMO買東西~

因為商品有品牌、品質也顧得很好~

整體的消費心得是感覺很有保障滴!

尤其我還有特別用折價券網站!

買起來還可以俗俗買唷!

今天跟大家推薦入手超滿意的

【CASIO G-SHOCK】強悍本質太陽能運動錶(GST-S300-1ADR)

不論是要送禮或自己用都可以唷!

另外附上折價券的網頁

趕快加入一起挖寶吧!



小鴨 折價券傳送門

【CASIO G-SHOCK】強悍本質太陽能運動錶(GST-S300-1ADR)



本週熱銷商品:






【DAKS】經典格紋夏季抗UV涼感薄圍巾(米黃色)









【BURBERRY】經典方格紋喀什米爾羊毛披肩-圍巾-海軍藍(3878937-NAVY-CHECK)








商品訊息功能:




  • 品號:4859436


  • 太陽能電力
  • 耐衝撞構造
  • GST-S300-1ADR




商品訊息描述:

以GST-S100 與 GST-S110 為設計原型, 將錶徑與厚度縮減,從原本的錶徑47.9mm 縮小為45.3mm 擁有更加輕巧的外型,迎合雅痞紳士俐落的都會時尚打扮。

GST-S300 / S310 系列除了提供簡約俐落的不鏽鋼銀色和黑色IP離子處理版本,亦提供金色或藍色IP 處理的錶殼可供選擇,

多層次金屬錶盤結構,不僅彰顯錶盤光澤更營造出立體風格,增強視覺效果,打造出極美金屬光澤錶盤。

全系列更具備保電力系統不中斷的太陽能電力系統,隨時隨地掌握最準確的時間,而雙 LED 照明設計,讓你在夜晚也能輕鬆閱讀各種資訊。

【關於G-SHOCK系列】

G-SHOCK名稱來自於Gravity Shock,意指能夠面對自由墜落造成的衝擊保護元件的腕錶。G-SHOCK基本設計的"運用點和點來支撐零件的中空構造"防震原理。包裹元件的設計理念,孕育了作為耐衝擊構造要點的中空構造。而凹凸形狀的聚氨酯錶盤,被設計成與元件直接連接的按鈕,不會直接與平面接觸。這個品牌之所以25年歷久不衰,因為它是最貼近生活型態需求的工具。




商品訊息簡述:











品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 百貨專櫃




















【CASIO G-SHOCK】強悍本質太陽能運動錶(GST-S300-1ADR)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR