馬來西亞航空 Malaysia Airlines折價卷Ligne Roset法國原裝 CLOVER POT花器試用

Ligne Roset法國原裝 CLOVER POT花器 現金回饋



現金回饋

Ligne Roset法國原裝 CLOVER POT花器





Ligne Roset法國原裝 CLOVER POT花器 評價



網友滿意度:



最近為了要提升自己居住的品質!

各式各樣的用品都要慢慢大換新~~~

以前我是還挺喜歡去實體店面感受再買啦...

但是礙於時間有限~挑的到的品項有限~

而且有些家具買了還有運費跟運送碰撞的問題>_<

所以我就改以網路買為主啦XD

像這次特別換個~

Ligne Roset法國原裝 CLOVER POT花器

就非常的喜歡~~~

而且我還有特別常用的折價券網~

加入@LINE就可以輕鬆拿囉!

推薦給有需要的大家





小鴨 折價券傳送門

Ligne Roset法國原裝 CLOVER POT花器



本週熱銷商品:






糖果色 方型簡約立體數字鬧鐘(小) SV-1301









【三麗歐-Hello Kitty】JM-E899-KT 立體KITTY公仔靜音鬧鐘








商品訊息功能:

商品訊息描述:

來自法國的現代摩登與復古浪漫 since 1860



產品名稱

Ligne Roset 法國原裝 CLOVER POT花器

產品敘述

三角形紅陶花器,底部配有亮光白色釉陶瓷盤,室內戶外兩用。

Clover-shaped terracotta pot (frost resistant up to -2°C), with gloss white enamelled ceramic dish (not frost resistant).











- 設計師介紹 -

?

Kensaku Oshiro

Kensaku Oshiro,1977年初生於日本沖繩。

Kensaku Oshiro是米蘭SPD (Scuola Politecnica de Design)的畢業生,1999年當他完成他的學業之後,他也曾參與過一些設計機構。自2004年以來,他就一直為Lissoni Associati Milano,也參加過多次展覽,並與企業廣泛的合作.

在2006年他獲得了Designreport獎在Salone Satellite,也在Elle Décoration這類的獎項中,獲得‘Jeune designer de l’année’,也還有2008年‘Red Dot Award2008’和2009年‘iF Design Award2009’。

Born in Okinawa, Japan in 1977.

Kensaku Oshiro is a graduate of the SPD (Scuola Politecnica de Design), Milan. After completing his studies in 1999, he worked with a number of design agencies.?

He has worked for Lissoni Associati Milano since 2004, also participating in numerous exhibitions and collaborating with a wide range of companies.?

He was awarded the Designreport prize at the Salone Satellite in 2006, along with the Elle Décoration prize in the category, 'Jeune designer de l'année'. He was also awarded the 'Red Dot Award 2008' and the 'iF Design Award 2009'.


規格

材質:紅陶

尺寸:H 14.5 W 26 Length 27.9cm

產地:法國原裝進口

辦活動公司?

Ligne Roset?品牌故事



來自法國的現代摩登與復古浪漫 since 1860,在全球七百多個 Ligne Roset 明亮寬敞的展示間中,你能同時感受到來自法國最尖端時尚的居家設計和80年代充滿音樂及色彩拼貼的懷舊氛圍。TOGO沙發(1973)、MULTY沙發床(1987)、CALIN單椅(1997)、CONFLUENCES多人沙發組(2009)、PLOUM沙發(2011)、ELYSEE沙發(2012),這些穿梭過去與現在的傑出設計除了展現Ligne Roset不斷創新的精神外,也以奪得各大設計獎項來證明Ligne Roset設計師群的設計實力,自2005年至2016年 Ligne Roset 已蟬聯德國紅點設計獎 (RedDot Design Award ) 共11年的 Best of Best 及 Winner 獎項。

?

我們誠摯的邀請您與 Ligne Roset 一同展開一場交織復古與摩登的全新居家體驗。

?

商品保證

Ligne Roset 所有商品均為法國當地工廠生產製造(少部份飾品為代工廠製造,且經法國原廠品質審查),通過嚴格品管標準後配送至全球門市,請您安心購買,我們將提供您最完善的服務。

?

台灣總代理:赫奇實業有限公司

免付費服務專線:0800-505-288

台灣地區官方網站:https://www.ligne-roset.com.tw/

台灣地區粉絲專頁:https://www.facebook.com/lignerosettw/


?

商品配送說明

美食餐具、繽紛花器、家飾擺設一律為免運費

?

其他產品備註:

1.此商品為完成品出貨。

2.商品由配送人員送達時,請檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

3.情境照片因拍攝天氣、燈光、螢幕解析度、可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到實品為主。

4.訂購前請確認商品尺寸,因人工丈量,會有些許誤差值(約正負0.5cm),詳細的尺寸以實品為主。

5.收貨日七日內為鑑賞期(非試用期),鑑賞期內勿將外包裝去除,且需保持清潔完整。

?

注意事項

1.接收訂單後,將有專員與您電聯確認訂單?

2.客約送到府,免收樓層費,無回收服務

3.如需非基本施工之事(基本定位、本體安裝),費用另計,依施工現場報價

4.若需吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理

5.商品由配送人員送達時,請檢查商品有無缺失,避免造成爭議?

6.除新品瑕疵以外,恕不退換貨

商品訊息簡述:

Ligne Roset法國原裝 CLOVER POT花器







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR